Ne blanchissez plus l'huile de palme! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
L’huile de palme brute est rouge, riche en carotène et en vitamine A, et donne aux aliments un goût acide très apprécié des habitués. Depuis un certain temps, on observe une sorte de honte à consommer l'huile de palme dans sa belle couleur...