Les systèmes à planches surélevées - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
L'agriculture sur planches surélevées permet d'accroître la production légumière dans les régions montagneuses et dans les plaines fortement peuplées des zones tropicales. Son objectif est de maîtriser les inondations provoquées par les...