Les poulets aiment aussi les tiques ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
En Afrique et en Asie, il est courant de voir le bétail ou les buffles sauvages vagabonder avec des aigrettes ou des pique-boeufs perchés sur leur dos. Ces oiseaux leur sont très utiles puisqu'ils les débarrassent de leurs tiques. Au Kenya, les...