Conserver les fruits et légumes tropicaux par la fermentation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
La fermentation est une méthode biologique de préparation et de préservation des aliments qui met en jeu des bactéries ou des levures présentes naturellement sur les matières premières. Ce peut être un moyen d'écrêter les pics saisonniers...