Les fruits du baobab riches en vitamine C - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
De nombreux baobabs poussent dans la zone semi-aride de l'Afrique subsaharienne, offrant aux populations leurs multiples richesses : l'écorce et les peaux des fruits ó servent de combustible et à la fabrication de cordes, les =jeunes feuilles...