GUINEE : FRUITS SECHES BIOLOGIQUES POUR L'EXPORTATION - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Installée à Koliagbé, dans la région de Kindia, à deux heures de route au nord de Conakry, le société Bio Guinée est spécialisée dans l'exportation de fruits frais et séchés biologiques. Elle produit notamment chaque année 20 à 25 t de...