Les ignames sauvages d'Afrique de l'Ouest - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Caractéristiques morphologiquesCertaines plantes dont l'importance est dite mineure pour économie mondiale peuvent être fondamentales pour les populations locales en Afrique. Ce sont souvent des espèces sauvages qui permettent de diversifier les...