Le financement décentralisé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Pratiques et théoriesCe nouveau numéro de la revue Tiers Monde est consacré aux systèmes financiers dans les pays du Sud et à leurs effets sur le développement. En Afrique subsaharienne, le sous-développement économique paraît lié à un...