L'Afrique qui réussit - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Vie et combats d'un leader paysan guinéen« Ici un Africain parle. Il parle vrai et nous livre le fruit d'une incomparable connaissance du pays dont il est issu, d'une longue expérience de terrain et des combats de toute sa vie » : la préface...