Rapport annuel du CTA de 1995 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Le CTA a récemment publié son rapport d'activité pour l'année 1995. Celui-ci diffère des précédents sur deux points.Premièrement, l'article introductif était habituellement rédigé par une personnalité extérieure sur différents aspects...