QUI ECRIT LES ARTICLES DANS SPORE ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Dr Peter N. Vine, St Augustine, Trinidad and Tobago« Le crédit que l'on peut accorder aux articles de « Spore » reste limité par le fait qu'ils ne sont pas signés. Connaître l'auteur d'un article : (I) aide