L'échalote, culture d'avenir en Afrique de l'Ouest - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
L échalote est une plante potagère utilisée surtout comme condiment car elle possède d'excellentes qualités organoleptiques, une saveur plus parfumée et un goût plus doux que l'oignon. Elle peut être récoltée deux fois par an, en...