Nouveaux pesticides naturels à l'horizon - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
La recherche de pesticides naturels répond à un besoin pressant. Selon l'Organisation mondiale de la santé, pas moins de 20 000 personnes du Tiers Monde meurent chaque année d'empoisonnement causé par les pesticides. Certains de ceux-ci se...