L'irrigation solaire au Sénégal - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
L’irrigation solaire au Sénégal s'est développée dans le département de Podor depuis plus de 15 ans et fait état aujourd'hui d'un bilan positif : même si les difficultés rencontrées ont été nombreuses, la grande majorité des...