Un engrais phosphaté bon marche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Des chercheurs de l'Université de Guelph et de l'Institut des recherches minières du Zimbabwe ont mis au point un fertilisant bon marché à partir de la roche phosphatée afin d'aider les petits agriculteurs. Il est composé de roche phosphatée...