De la gestion des feux de brousse à la gestion du terroir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Bilan de quatre années d'actions environnementales de Vétérinaires sans frontières en Haute GuinéeDepuis 1990, Vétérinaires sans frontières (VSF) intervient en Haute- Guinée auprès d'agro-pasteurs dans un projet d'amélioration de...