De la crise au contrôle le grand capucin sous les projecteurs .. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Après son introduction accidentelle en Afrique au début des années 80, le grand capucin du maïs (Prostephanus truncatus) s'est propagé si vite qu'il est devenu un véritable fléau. En s'attaquant aux stocks de maïs et de manioc séché (voir...