Termites : le meilleur et le pire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Omniprésents et infiniment variés dans les sols des régions chaudes, les termites et l'organisation sociale de leurs colonies dans les termitières ont été très largement étudiés. En revanche, leur influence agronomique sur la fertilité des...