RAFAD : recherche de financements - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Fondation privée internationale établie en Suisse, RAFAD (Recherches et applications de financements alternatifs au développement) s'est fixé pour mission de contribuer au développement des pays du tiers monde tout en évitant les dépendances...