L'approvisionnement des villes africaines en lait et produits laitiers - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Un potentiel pour le développement ruralL'accroissement général de la population urbaine en Afrique subsaharienne rend de plus en plus difficile l'approvisionnement des villes en produits alimentaires. C'est particulièrement vrai pour les...