Arbres, arbustes et arbrisseaux nourriciers en Afrique occidentale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Voici un précieux catalogue des principaux ligneux fournissant des produits comestibles rencontrés en Afrique de l'Ouest. L'auteur, Michel Boumer, les connaît bien pour avoir longuement parcouru ces régions. Environ 350 espèces sont...