Pastoralisme Troupeaux, espaces et sociétés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Le mode de vie des pasteurs n'est pas seulement une survivance et le pastoralisme une discipline passéiste. Les pâturages extensifs méritent d'être étudiés car leur production, loin d'être négligeable, est susceptible de s'améliorer. Leur...