L'homme et la sécheresse - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Le tiers des terres émergées sont sèches et abritent néanmoins 15 à 20 % de la population mondiale. Leurs ressources limitées constituent un handicap fondamental et une vulnérabilité spécifique, notamment au regard du développement...