Regards parallèles sur le développement local - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
L’idée est intéressante et la présentation originale : comparer les approches pour résoudre les problèmes, au Nord et au Sud, et tirer profit des expériences des autres. Chômage et exclusion pour les uns, dévaluation, plans d'ajustement,...