De plus verts pâturages pour l'élevage industriel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Lorsque la saison des pluies transforme la végétation desséchée en herbe verte et tendre, les agriculteurs savent bien que désormais leurs vaches, moutons et chèvres vont gagner du poids et produire davantage de lait. Cependant, la production...