Le palmier à huile - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Dans le même style clair et didactique, le n’33 de cette collection rassemble de nombreuses données sur le palmier à huile, cultivé principalement pour ses fruits et qui peut produire 5 à 7 fois plus d'huile à l'hectare que l'arachide ou le...