L'hévéa - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
«pour cultiver l'hévéa, il faut de la patience, beaucoup de patience, car on ne commence à récolter qu'au bout de 5 à 6 ans et une jeunesse choyée le prépare à 25-30 ans de production de latex », préviennent les auteurs dans...