Financer autrement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Ce manuel en deux volumes s'adresse aux agents de développement des organisations de développement (OD) et des organisations non gouvernementales (ONG) du Tiers-Monde pour les aider dans leurs efforts vers une autonomie économique et financière....