Inauguration officielle du siège du CTA à Wageningen par Son Altesse Royale le Prince Claus - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Le Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (CTA) a été créé et inauguré en 1985, à Ede (Pays Bas). Le CTA est maintenant plus près du centre d'excellence en sciences agronomiques qu'est Wageningen, et le nouveau siège a été...