Les petites entreprises doivent savoir saisir leurs chances - Nago, Mathurin Coffi (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Le secteur de la transformation agroalimentaire réunit, en Afrique, une typologie très riche de petites entreprises plus ou moins informelles. De même que les grandes firmes européennes ont leurs forces et leurs faiblesses, ces entreprises ont...