LECTEUR ATTENTIF - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
M. Boumer, Montpellier, Fronce : « Je relève une erreur dans le numéro 59, en page 11. L'illustration de gauche n'est pas un atriplex, mais un Opuntia, probablement Opuntia ficus indica ».