LECTEUR RECOMPENSé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
M. Mathieu Idjawo, Ngaoundéré, Cameroun« Grâce à vos publications j'ai obtenu le premier prix national du meilleur mémoire pour le développement décerné par l'APICA. J'ai eu l'idée de commencer des recherches personnelles sur l'encadrement...