QUI TRAVAILLE POUR QUI ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
M. Jean Kuate, Yaoundé, Cameroun :«Je regardais encore il y a quelques jours un dessin publié par le journal Spore dans son numéro 56 (avril 1995). On y voit une dame qui travaille la terre et une longue file de gens de toutes catégories qui...