DIFFUSER L'INFORMATION - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
World Vision International, Thiès, Sénégal :« Je vous remercie de la publication (dans Spore) de mon article sur la presse à huile. J'ai reçu plus de 50 correspondances d'ONG, d'entreprises, de paysans et de journaux, provenant d'une quinzaine...