Spore communique avec ses lecteurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
M. Berry Sylvain Fortune, Dassa, Bénin : « Une proposition : introduisez dans votrerevue Spore une rubrique destinée aux lecteurs et abonnés pour échanger des idées, poser des questions. »M. Charles Acolatse Nyeasitui, Accra, Ghana : « Je...