Une cochenille rose ravage la Grenade - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
En, provenance d'un pays lointain, une cochenille rose de deux millimètres, Maconellicoccus hirsurus, infeste la Grenade. Au cours des deux dernières années, elle s'est attaquée à plus d'une centaine d'espèces, détruisant des plantations de...