Double alerte en Caraïbes La maladie des bananiers - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
C'est en 1992 que l'on observait pour la première fois la Maladies des Raies Noires (MRN) sur les bananiers dans les Caraïbes. Mycosphaerella fijiensis, parasite responsable, est une réelle menace pour les productions de plantains et autres...