Du GATT à l'Organisation Mondiale du Commerce - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
SOLAGRAL vient de publier quinze fiches pour comprendre, anticiper et débattre de façon simple et didactique de tout ce qui touche au GATT. Des coupures de presse, des tableaux, des photos, des graphiques, des organigrammes, des cartes illustrent...