Aide aux créateurs d'entreprises en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
« Donner leur première chance à de jeunes Africains francophones, désireux de créer de petites et moyennes entreprises dans leur propre pays », tel est l'objectif du concours CREA « Aide aux créateurs d'entreprises en Afrique ».Ce concours...