La cueillette, une activité de survie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Dans les régions sahariennes et sahéliennes, les récentes sécheresses ont creusé davantage le déficit chronique en céréales, aliments de base indispensables à la survie des populations. Les hommes et les troupeaux se voient donc contraints...