La méthode active de recherche participative (MARP) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
La méthode active de recherche participative (MARP)L utilisation de la MARP va au-delà du diagnostic de base mène avant le démarrage d'un programme de développement. Cette méthode offre un potentiel dans le domaine de la planification, du...