UNESCO :projets agricoles en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Le Fonds international pour le développement technologique de l'Afrique (FIDTA) de l'UNESCO a financé depuis sa création, il y a un an, vingt projets de recherche scientifique dont l'avenir semble prometteur.L'objectif du FIDTA est de contribuer...