Le MIRE -OEUF - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Le projet Kaliba, en région Sud-Kivu, au Zaïre, a mis au point un mire-oeuf qui permet de détecter les neufs fécondés et de leur assurer une meilleure couvaison. C'est une boîte très simple, d'environ 30 cm de haut pour 20 cm de large, dans...