Innovation paysanne : l'efficacité avant tout - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Poussés par la nécessité, les paysans multiplient depuis toujours les expérimentations qui ont fondé et continuent à enrichir leurs savoir-faire. C'est ainsi, dans des démarches pragmatiques, qu'ils innovent eux-mêmes sur leur propre...