Plantes et prédateurs associés pour la protection des cultures - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Parmi les multiples techniques utilisées pour que les denrées agricoles destinées à l'assiette du consommateur ne soient pas consommées par les insectes parasites avant de quitter les champs, le contrôle biologique est la plus attrayante. La...