PRECONS : Reboisement et conservation des sols au Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Basé sur l'expérience du Cap Vert en matière de reboisement, de défense et de restauration dessols (DRS), le PRECONS (Programme régional de reboisement et de conservation des sols au Sahel) a été conduit pendant cinq ans, sous l'égide du...