Le centre ICRISAT du Sahel (ISC) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Le centre ICRISAT du Sahel (ISC)Le centre sahélien de Niamey, au Niger, est la base de recherche principale de l'ICRISAT pourla zone sahélienne d'Afrique de l'Ouest. Les travaux de FISC portent sur l'amélioration du mil perlé (Pennisetum...