Le financement de la petite entreprise en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Ce travail, tiré des réflexions d'un séminaire organisé par l'Institut du Développement à Marseille, a pour objectif de présenter d'une manière simple et accessible au plus grand nombre les quelques règles et principes de base que tout...