Production et valorisation du maïs à l'échelon villageois en Afrique de l'Ouest - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Cet ouvrage rassemble les actes du séminaire régional « Maïs prospère; production et valorisation du maïs à l'échelon villageois en Afrique de l'Ouest », qui s'est tenu à Cotonou, Bénin, en janvier 1994, organisé par le CIRAD et la...