Booms et crises du cacao - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Les vertiges de l'or brun« Ce livre est un des produits de près de quinze ans de recherche sur les principaux pays producteurs de cacao de cette fin de siècle », prévient l'auteur, François Ruf, économiste et agronome au CIRAD. Le coeur de...